arrow--linkarrow-calendar--leftarrow-calendar--rightattachmentcalendar-eventclock--outlineclockclose_modal_windowcloud_uploaddeadlinedownloademail--shareemailfacebookfaxgoogle-plus--framegoogle-plusinstagramlink--externallinklocationlogo-confcommercio--fidilogo-confcommercio--venezialogo-confcommerciomarker--offmarkerphonepinterestsearch--whitesearchteacherstwitterverifiedyoutube

NOTE LEGALI

INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ED ALL´UTILIZZO DEI COOKIES
Informativa e richiesta di consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell´art. 13 del D. lgs. 196/2003

[con l´opzione ACCONSENTO nella pagina dei contatti si dichiara di aver preso visione della presente Informativa sulla Privacy, autorizzando il trattamento dei dati personali in conformità a quanto ivi descritto]

Legge sulla Privacy
 
Vi informiamo sul fatto che, ai sensi dell´articolo 13 del Dlgs. 196/2003, i Vostri dati personali a noi conferiti in occasione di rapporti commerciali e/o in occasione di attività promozionali o di rapporti derivanti dall´utilizzazione dei nostri servizi, oppure finalizzati alla presentazione di offerte o nella formazione di rapporti contrattuali, sono oggetto, da parte Nostra, di trattamento informatico o manuale, per finalità di:
  • Adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili etc.
  • Adempimenti degli obblighi derivanti da stipulati contratti, assistenza e supporto tecnico in merito ai prodotti e servizi da Voi acquistati anche post vendita e post periodo eventuale di garanzia se espressamente prevista.
  • Gestione amministrativa dei rapporti.
Precisiamo che non sono in nostro possesso dati definiti dal citato D. Lgs. quali "sensibili", cioè idonei a rilevare stato di salute, adesione a sindacati, convinzioni religiose e filosofiche, adesione a partiti politici. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati in questione vengono diffusi dalla nostra azienda alla nostra eventuale rete di vendita - assistenza e/o distribuzione dei servizi (distributori, responsabili etc.), o, per servizi prestazioni in garanzia, all´azienda produttrice dei beni od alla società di servizi che gestisce per conto del produttore i servizi in garanzia.
 
Inoltre precisiamo che i dati a Voi riferibili potranno essere comunicati a Banche ed Istituti Finanziari, a studi Legali, per la gestione degli incassi e pagamenti derivante dall´esecuzione dei contratti. I Vs. dati potranno essere inoltre comunicati, a seguito di ispezioni, verifiche o richieste, all´Amministrazione Finanziaria ed agli Enti/organismi preposti a verifiche e controlli circa il regolare adempimento di obblighi civili/fiscali.
 
Detti dati non vengono da noi trasferiti né all´estero né nell´ambito dell´Unione Europea. Considerati i rapporti commerciali in essere i Vs. dati saranno da noi conservati e trattati sino a Vs. contraria disposizione.
 
Evidenziamo che il trattamento dei dati secondo quanto descritto in precedenza, è obbligatorio ed essenziale ai fini dell´esecuzione degli obblighi di Legge e/o Vs. adesioni all´utilizzo di nostri servizi ed al regolare adempimento degli impegni contrattuali, nonché ai fini dell´esatto adempimento delle obbligazioni civilistiche efiscali previste dall´attuale normativa.

Informativa sui cookie

Che cosa è un cookie?

Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookie installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perché Fidi Impresa & Turismo Veneto  utilizza i cookie?

Fidi Impresa & Turismo Veneto utilizza i cookie al fine di fornire ai propri clienti un'esperienza di navigazione modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookie Fidi Impresa & Turismo Venetofa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookie vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito Fidi Impresa & Turismo Veneto ha preso opportune misure tecniche ed organizzative.

Cookie di prima parte

I cookie di prima parte (first-part cookies), sono i cookie generati e utilizzati dal gestore del sito sul quale l'utente sta navigando. Questi cookie, tecnici e di performance, sono limitati: nel primo caso alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) che consentono una navigazione sicura ed efficiente del sito web; nel secondo caso utilizzati a fini statistici per la rilevazione degli utenti unici, dei contenuti visualizzati o scaricati ecc., ne è un esempio Google Analytics. I dati sono memorizzati in maniera anonima e vengono utilizzati in modo aggregato. In particolare, per disabilitare i cookie di Google Analytics, è possibile utilizzare un apposito componente aggiuntivo messo a disposizione da Google. Per installarlo clicca qui.

Cookie di terza parte

I cookie di terze parte (third-part cookies), come ad esempio quello impostato dal pulsante "Mi piace" di Facebook, sono cookie generati e utilizzati da soggetti diversi dal gestore del sito sul quale l'utente sta navigando, sulla base di contratti tra titolare del sito web e la relativa terza parte. Alcuni inserzionisti pubblicitari utilizzano questi cookie per tracciare le visite dell'utente sui siti nei quali offrono i propri servizi.

Come posso disattivare i cookie?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookie sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:
  1. Apri Firefox
  2. Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera.
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni".
  4. Seleziona quindi la scheda "Privacy".
  5. Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate". Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.
Internet Explorer:
  1. Apri Internet Explorer.
  2. Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet".
  3. Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti).
  4. Quindi clicca su OK.
Google Chrome:
  1. Apri Google Chrome.
  2. Clicca sull'icona "Strumenti".
  3. Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate".
  4. Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy".
  5. Dalla scheda "Cookie e dati dei siti" dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.
oppure
  1. Digita chrome://settings/cookie nella barra degli indirizzi e premi invio.
  2. Accederai alla scheda "Cookie e dati dei siti" dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.
Safari:
  1. Apri Safari.
  2. Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue.
  3. Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo).
  4. Per maggiori informazioni sui cookie che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie".

 
Titolare del trattamento dei dati è:
 
Fidi Impresa & Turismo Veneto
Via Ancona, 9
30172 Mestre (VE) Italy
 
In merito a quanto sopra Vi competono i diritti di cui all´articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, pubblicato nel S.O. 123 alla G.U. 29.07.2003 n. 174. 
 
- Art. 7 Del Dlgs. 196/2003 - 
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
 
  1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:
    a. dell´origine dei dati personali;
    b. delle finalità e modalità del trattamento;
    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2;
    e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L´interessato ha diritto di ottenere:
    a. l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;
    b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
    c. l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile.
 
NOTE E INFORMAZIONI LEGALI

Comunicazione relativa al software disponibile in questo sito web
Qualsivoglia software reso disponibile per il download da questo server (il "Software") è opera coperta da copyright di Fidi Impresa & Turismo Veneto e/o dei relativi fornitori. L´uso del Software è disciplinato dalle condizioni dell´eventuale Contratto di Licenza con l´utente finale accluso al software (il "Contratto di Licenza"). L´utente finale non è autorizzato a installare il Software che è accompagnato da un Contratto di Licenza o che lo include qualora non acconsenta in precedenza ai termini del Contratto di Licenza. 
 
Il Software è reso disponibile per il download esclusivamente per l´uso da parte dell´utente finale in conformità con i termini e le condizioni del Contratto di Licenza. Qualsivoglia riproduzione o ridistribuzione del Software che non sia conforme con il Contratto di Licenza è espressamente vietata dalla legge in vigore e può comportare gravi sanzioni civili e penali. I trasgressori saranno perseguiti nella misura massima consentita dalla legge in vigore. 
 
SENZA PER QUESTO LIMITARE LA SUDDETTA DISPOSIZIONE, LA COPIA O LA RIPRODUZIONE DEL SOFTWARE IN QUALSIASI ALTRO SERVER O POSIZIONE PER UN´ULTERIORE RIPRODUZIONE O RIDISTRIBUZIONE È ESPRESSAMENTE VIETATA. 
 
IL SOFTWARE È EVENTUALMENTE COPERTO DA GARANZIA SOLO IN CONFORMITÀ CON I TERMINI E LE CONDIZIONI DEL CONTRATTO DI LICENZA. FATTA ECCEZIONE PER QUANTO GARANTITO NEL CONTRATTO DI LICENZA. CON LA PRESENTE FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO NON RICONOSCE ALCUNA GARANZIA O CONDIZIONE RELATIVAMENTE AL SOFTWARE, INCLUSE TUTTE LE GARANZIE E CONDIZIONI IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN FINE PARTICOLARE, TITOLARITÀ E NON VIOLAZIONE DEI DIRITTI ALTRUI. 
 
Comunicazione relativa alla documentazione disponibile in questo sito web
L´utente è autorizzato a utilizzare la Documentazione (quali white paper, specifiche tecniche, comunicati stampa e domande frequenti) disponibile in questo server (il "Server"), a condizione che (1) la comunicazione di copyright di cui infra sia presente in tutte le copie e che sia accompagnata dalla presente autorizzazione, (2) l´uso di tale Documentazione sia inteso solo a scopo informativo e non commerciale o per uso personale e che la suddetta Documentazione non sia copiata o distribuita su alcun computer di rete o trasmessa tramite alcun canale di comunicazione e infine (3) non vengano apportate modifiche ad alcuna parte della Documentazione. L´uso per qualsiasi altro scopo è espressamente vietato dalla legge in vigore e può comportare gravi sanzioni civili e penali. I trasgressori saranno perseguiti nella misura massima consentita dalla legge in vigore. 
 
La Documentazione sopra indicata non include la struttura o il layout del sito Web di Fidi Impresa & Turismo Veneto o di qualsiasi altro sito sviluppato, concesso in licenza, controllato o di proprietà di Fidi Impresa & Turismo Veneto. Gli elementi costitutivi dei siti Web di Fidi Impresa & Turismo Veneto sono tutelati da accordi commerciali, da leggi sui marchi registrati e sulla concorrenza sleale e da altre leggi e non possono essere copiati o imitati integralmente o parzialmente. Nessun logo, elemento grafico, suono o immagine tratta da un sito Web di Fidi Impresa & Turismo Veneto può essere copiata o ritrasmessa senza l´espressa autorizzazione di Fidi Impresa & Turismo Veneto
 
FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E/O I RELATIVI FORNITORI NON RILASCIANO ALCUNA DICHIARAZIONE RELATIVAMENTE ALL´ADEGUATEZZA DELLE INFORMAZIONI CONTENUTE NELLA DOCUMENTAZIONE E NELLA RELATIVA GRAFICA PUBBLICATI NEL PRESENTE SERVER PER QUALSIASI SCOPO. LA DOCUMENTAZIONE E LA RELATIVA GRAFICA VENGONO FORNITE "COSÌ COME SONO" SENZA GARANZIA DI ALCUN TIPO. CON LA PRESENTE FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E/O I RELATIVI FORNITORI NON RICONOSCONO ALCUNA GARANZIA O CONDIZIONE RELATIVAMENTE ALLE PRESENTI INFORMAZIONI, INCLUSE TUTTE LE GARANZIE E CONDIZIONI IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN FINE PARTICOLARE, TITOLARITÀ E NON VIOLAZIONE DEI DIRITTI ALTRUI. IN NESSUN CASO FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E/O I RELATIVI FORNITORI SARANNO RESPONSABILI PER DANNI SPECIALI, INDIRETTI O CONSEQUENZIALI O PER ALTRI DANNI DI QUALSIASI TIPO RISULTANTI DA PERDITA DEL DIRITTO D´USO, PERDITA DI INFORMAZIONI O MANCATO GUADAGNO, SIANO ESSI RISULTANTI DALL´ADEMPIMENTO DEL CONTRATTO, DA NEGLIGENZA O DA ALTRE AZIONI LESIVE, DERIVANTI DA O IN QUALSIASI MODO CONNESSI ALL´UTILIZZO O ALLE PRESTAZIONI DELLE INFORMAZIONI DISPONIBILI SUL PRESENTE SERVER. 
 
LA DOCUMENTAZIONE E LA RELATIVA GRAFICA PUBBLICATE SU QUESTO SERVER POSSONO INCLUDERE INACURATEZZE TECNICHE O ERRORI TIPOGRAFICI. LE SUDDETTE INFORMAZIONI SONO SOGGETTE A MODIFICHE PERIODICHE. FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E/O I RELATIVI FORNITORI POSSONO APPORTARE MIGLIORAMENTI O MODIFICHE AI PRODOTTI E/O AI PROGRAMMI DESCRITTI NEL PRESENTE CONTRATTO IN QUALUNQUE MOMENTO. 
 
Comunicazioni relative al software, alla documentazione e ai servizi disponibili in questo sito web
IN NESSUN CASO FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E/O I RELATIVI FORNITORI SARANNO RESPONSABILI PER DANNI SPECIALI, INDIRETTI O CONSEQUENZIALI O PER ALTRI DANNI DI QUALSIASI TIPO RISULTANTI DA PERDITA DEL DIRITTO D´USO, PERDITA DI INFORMAZIONI O MANCATO GUADAGNO, SIANO ESSI RISULTANTI DALL´ADEMPIMENTO DEL CONTRATTO, DA NEGLIGENZA O DA ALTRE AZIONI LESIVE, DERIVANTI DA O IN QUALSIASI MODO CONNESSI ALL´UTILIZZO O ALLE PRESTAZIONI DEL SOFTWARE E DELLA DOCUMENTAZIONE O ALL´ERRATA O MANCATA FORNITURA DEI SERVIZI O DELLE INFORMAZIONI DISPONIBILI SUL PRESENTE SERVER. 
 
Collegamenti ai siti di altri produttori
I COLLEGAMENTI ELENCATI IN QUESTA AREA CONSENTONO DI USCIRE DAL SITO DI FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO. I SITI AI QUALI RIMANDANO TALI COLLEGAMENTI NON SONO SOTTO IL CONTROLLO DI FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO NON È RESPONSABILE DEL RELATIVO CONTENUTO O DI EVENTUALI ALTRI COLLEGAMENTI IN ESSI CONTENUTI OVVERO DI EVENTUALI MODIFICHE O AGGIORNAMENTI AI SUDDETTI SITI. FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO NON È RESPONSABILE DI EVENTUALI PUBBLICAZIONI SU WEB O DI QUALSIASI ALTRA FORMA DI TRASMISSIONE RICEVUTA DA ALTRI SITI COLLEGATI. FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO FORNISCE QUESTI COLLEGAMENTI SOLO PER MOTIVI DI PRATICITÀ E L´INSERIMENTO DEI SUDDETTI COLLEGAMENTI NON IMPLICA L´APPROVAZIONE DEI SITI CORRISPONDENTI DA PARTE DI FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO
 
Tutti i diritti non espressamente concessi dal presente contratto sono riservati. 
Per eventuali domande o problemi, inviare un messaggio di posta elettronica in lingua italiana.