arrow--linkarrow-calendar--leftarrow-calendar--rightattachmentcalendar-eventclock--outlineclockclose_modal_windowcloud_uploaddeadlinedownloademail--shareemailfacebookfaxgoogle-plus--framegoogle-plusinstagramlink--externallinklocationlogo-confcommercio--fidilogo-confcommercio--venezialogo-confcommerciomarker--offmarkerphonepinterestsearch--whitesearchteacherstwitterverifiedyoutube

NOTE LEGALI

INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ED ALL´UTILIZZO DEI COOKIES
Informativa e richiesta di consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell´art. 13 del D. lgs. 196/2003

[con l´opzione ACCONSENTO nella pagina dei contatti si dichiara di aver preso visione della presente Informativa sulla Privacy, autorizzando il trattamento dei dati personali in conformità a quanto ivi descritto]

Legge sulla Privacy
 
Vi informiamo sul fatto che, ai sensi dell´articolo 13 del Dlgs. 196/2003, i Vostri dati personali a noi conferiti in occasione di rapporti commerciali e/o in occasione di attività promozionali o di rapporti derivanti dall´utilizzazione dei nostri servizi, oppure finalizzati alla presentazione di offerte o nella formazione di rapporti contrattuali, sono oggetto, da parte Nostra, di trattamento informatico o manuale, per finalità di:
  • Adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili etc.
  • Adempimenti degli obblighi derivanti da stipulati contratti, assistenza e supporto tecnico in merito ai prodotti e servizi da Voi acquistati anche post vendita e post periodo eventuale di garanzia se espressamente prevista.
  • Gestione amministrativa dei rapporti.
Precisiamo che non sono in nostro possesso dati definiti dal citato D. Lgs. quali "sensibili", cioè idonei a rilevare stato di salute, adesione a sindacati, convinzioni religiose e filosofiche, adesione a partiti politici. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati in questione vengono diffusi dalla nostra azienda alla nostra eventuale rete di vendita - assistenza e/o distribuzione dei servizi (distributori, responsabili etc.), o, per servizi prestazioni in garanzia, all´azienda produttrice dei beni od alla società di servizi che gestisce per conto del produttore i servizi in garanzia.
 
Inoltre precisiamo che i dati a Voi riferibili potranno essere comunicati a Banche ed Istituti Finanziari, a studi Legali, per la gestione degli incassi e pagamenti derivante dall´esecuzione dei contratti. I Vs. dati potranno essere inoltre comunicati, a seguito di ispezioni, verifiche o richieste, all´Amministrazione Finanziaria ed agli Enti/organismi preposti a verifiche e controlli circa il regolare adempimento di obblighi civili/fiscali.
 
Detti dati non vengono da noi trasferiti né all´estero né nell´ambito dell´Unione Europea. Considerati i rapporti commerciali in essere i Vs. dati saranno da noi conservati e trattati sino a Vs. contraria disposizione.
 
Evidenziamo che il trattamento dei dati secondo quanto descritto in precedenza, è obbligatorio ed essenziale ai fini dell´esecuzione degli obblighi di Legge e/o Vs. adesioni all´utilizzo di nostri servizi ed al regolare adempimento degli impegni contrattuali, nonché ai fini dell´esatto adempimento delle obbligazioni civilistiche efiscali previste dall´attuale normativa.

Utilizzo cookies

In questo sito www.fidimpresaveneto.it di proprietà di Fidi Impresa & Turismo Veneto non si utilizzano cookies, non si effettua il tracciamento degli indirizzi IP, né si applicano in generale altri analoghi sistemi di rilevazione automatica di dati personali dell’utente.
 
Titolare del trattamento dei dati è:
 
Fidi Impresa & Turismo Veneto
Via Ancona, 9
30172 Mestre (VE) Italy
 
In merito a quanto sopra Vi competono i diritti di cui all´articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, pubblicato nel S.O. 123 alla G.U. 29.07.2003 n. 174. 
 
- Art. 7 Del Dlgs. 196/2003 - 
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
 
  1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:
    a. dell´origine dei dati personali;
    b. delle finalità e modalità del trattamento;
    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2;
    e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L´interessato ha diritto di ottenere:
    a. l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;
    b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
    c. l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile.
 
NOTE E INFORMAZIONI LEGALI

Comunicazione relativa al software disponibile in questo sito web
Qualsivoglia software reso disponibile per il download da questo server (il "Software") è opera coperta da copyright di Fidi Impresa & Turismo Veneto e/o dei relativi fornitori. L´uso del Software è disciplinato dalle condizioni dell´eventuale Contratto di Licenza con l´utente finale accluso al software (il "Contratto di Licenza"). L´utente finale non è autorizzato a installare il Software che è accompagnato da un Contratto di Licenza o che lo include qualora non acconsenta in precedenza ai termini del Contratto di Licenza. 
 
Il Software è reso disponibile per il download esclusivamente per l´uso da parte dell´utente finale in conformità con i termini e le condizioni del Contratto di Licenza. Qualsivoglia riproduzione o ridistribuzione del Software che non sia conforme con il Contratto di Licenza è espressamente vietata dalla legge in vigore e può comportare gravi sanzioni civili e penali. I trasgressori saranno perseguiti nella misura massima consentita dalla legge in vigore. 
 
SENZA PER QUESTO LIMITARE LA SUDDETTA DISPOSIZIONE, LA COPIA O LA RIPRODUZIONE DEL SOFTWARE IN QUALSIASI ALTRO SERVER O POSIZIONE PER UN´ULTERIORE RIPRODUZIONE O RIDISTRIBUZIONE È ESPRESSAMENTE VIETATA. 
 
IL SOFTWARE È EVENTUALMENTE COPERTO DA GARANZIA SOLO IN CONFORMITÀ CON I TERMINI E LE CONDIZIONI DEL CONTRATTO DI LICENZA. FATTA ECCEZIONE PER QUANTO GARANTITO NEL CONTRATTO DI LICENZA. CON LA PRESENTE FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO NON RICONOSCE ALCUNA GARANZIA O CONDIZIONE RELATIVAMENTE AL SOFTWARE, INCLUSE TUTTE LE GARANZIE E CONDIZIONI IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN FINE PARTICOLARE, TITOLARITÀ E NON VIOLAZIONE DEI DIRITTI ALTRUI. 
 
Comunicazione relativa alla documentazione disponibile in questo sito web
L´utente è autorizzato a utilizzare la Documentazione (quali white paper, specifiche tecniche, comunicati stampa e domande frequenti) disponibile in questo server (il "Server"), a condizione che (1) la comunicazione di copyright di cui infra sia presente in tutte le copie e che sia accompagnata dalla presente autorizzazione, (2) l´uso di tale Documentazione sia inteso solo a scopo informativo e non commerciale o per uso personale e che la suddetta Documentazione non sia copiata o distribuita su alcun computer di rete o trasmessa tramite alcun canale di comunicazione e infine (3) non vengano apportate modifiche ad alcuna parte della Documentazione. L´uso per qualsiasi altro scopo è espressamente vietato dalla legge in vigore e può comportare gravi sanzioni civili e penali. I trasgressori saranno perseguiti nella misura massima consentita dalla legge in vigore. 
 
La Documentazione sopra indicata non include la struttura o il layout del sito Web di Fidi Impresa & Turismo Veneto o di qualsiasi altro sito sviluppato, concesso in licenza, controllato o di proprietà di Fidi Impresa & Turismo Veneto. Gli elementi costitutivi dei siti Web di Fidi Impresa & Turismo Veneto sono tutelati da accordi commerciali, da leggi sui marchi registrati e sulla concorrenza sleale e da altre leggi e non possono essere copiati o imitati integralmente o parzialmente. Nessun logo, elemento grafico, suono o immagine tratta da un sito Web di Fidi Impresa & Turismo Veneto può essere copiata o ritrasmessa senza l´espressa autorizzazione di Fidi Impresa & Turismo Veneto
 
FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E/O I RELATIVI FORNITORI NON RILASCIANO ALCUNA DICHIARAZIONE RELATIVAMENTE ALL´ADEGUATEZZA DELLE INFORMAZIONI CONTENUTE NELLA DOCUMENTAZIONE E NELLA RELATIVA GRAFICA PUBBLICATI NEL PRESENTE SERVER PER QUALSIASI SCOPO. LA DOCUMENTAZIONE E LA RELATIVA GRAFICA VENGONO FORNITE "COSÌ COME SONO" SENZA GARANZIA DI ALCUN TIPO. CON LA PRESENTE FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E/O I RELATIVI FORNITORI NON RICONOSCONO ALCUNA GARANZIA O CONDIZIONE RELATIVAMENTE ALLE PRESENTI INFORMAZIONI, INCLUSE TUTTE LE GARANZIE E CONDIZIONI IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN FINE PARTICOLARE, TITOLARITÀ E NON VIOLAZIONE DEI DIRITTI ALTRUI. IN NESSUN CASO FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E/O I RELATIVI FORNITORI SARANNO RESPONSABILI PER DANNI SPECIALI, INDIRETTI O CONSEQUENZIALI O PER ALTRI DANNI DI QUALSIASI TIPO RISULTANTI DA PERDITA DEL DIRITTO D´USO, PERDITA DI INFORMAZIONI O MANCATO GUADAGNO, SIANO ESSI RISULTANTI DALL´ADEMPIMENTO DEL CONTRATTO, DA NEGLIGENZA O DA ALTRE AZIONI LESIVE, DERIVANTI DA O IN QUALSIASI MODO CONNESSI ALL´UTILIZZO O ALLE PRESTAZIONI DELLE INFORMAZIONI DISPONIBILI SUL PRESENTE SERVER. 
 
LA DOCUMENTAZIONE E LA RELATIVA GRAFICA PUBBLICATE SU QUESTO SERVER POSSONO INCLUDERE INACURATEZZE TECNICHE O ERRORI TIPOGRAFICI. LE SUDDETTE INFORMAZIONI SONO SOGGETTE A MODIFICHE PERIODICHE. FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E/O I RELATIVI FORNITORI POSSONO APPORTARE MIGLIORAMENTI O MODIFICHE AI PRODOTTI E/O AI PROGRAMMI DESCRITTI NEL PRESENTE CONTRATTO IN QUALUNQUE MOMENTO. 
 
Comunicazioni relative al software, alla documentazione e ai servizi disponibili in questo sito web
IN NESSUN CASO FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E/O I RELATIVI FORNITORI SARANNO RESPONSABILI PER DANNI SPECIALI, INDIRETTI O CONSEQUENZIALI O PER ALTRI DANNI DI QUALSIASI TIPO RISULTANTI DA PERDITA DEL DIRITTO D´USO, PERDITA DI INFORMAZIONI O MANCATO GUADAGNO, SIANO ESSI RISULTANTI DALL´ADEMPIMENTO DEL CONTRATTO, DA NEGLIGENZA O DA ALTRE AZIONI LESIVE, DERIVANTI DA O IN QUALSIASI MODO CONNESSI ALL´UTILIZZO O ALLE PRESTAZIONI DEL SOFTWARE E DELLA DOCUMENTAZIONE O ALL´ERRATA O MANCATA FORNITURA DEI SERVIZI O DELLE INFORMAZIONI DISPONIBILI SUL PRESENTE SERVER. 
 
Collegamenti ai siti di altri produttori
I COLLEGAMENTI ELENCATI IN QUESTA AREA CONSENTONO DI USCIRE DAL SITO DI FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO. I SITI AI QUALI RIMANDANO TALI COLLEGAMENTI NON SONO SOTTO IL CONTROLLO DI FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO E FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO NON È RESPONSABILE DEL RELATIVO CONTENUTO O DI EVENTUALI ALTRI COLLEGAMENTI IN ESSI CONTENUTI OVVERO DI EVENTUALI MODIFICHE O AGGIORNAMENTI AI SUDDETTI SITI. FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO NON È RESPONSABILE DI EVENTUALI PUBBLICAZIONI SU WEB O DI QUALSIASI ALTRA FORMA DI TRASMISSIONE RICEVUTA DA ALTRI SITI COLLEGATI. FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO FORNISCE QUESTI COLLEGAMENTI SOLO PER MOTIVI DI PRATICITÀ E L´INSERIMENTO DEI SUDDETTI COLLEGAMENTI NON IMPLICA L´APPROVAZIONE DEI SITI CORRISPONDENTI DA PARTE DI FIDI IMPRESA & TURISMO VENETO
 
Tutti i diritti non espressamente concessi dal presente contratto sono riservati. 
Per eventuali domande o problemi, inviare un messaggio di posta elettronica in lingua italiana.